FR_GERICHTE 102 2016 117 vom 21. Juni 2016 , Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)